Struttura
L’agriturismo Cascina Santa Vittoria si trova a Priocca, immerso nel verde tra vigneti e noccioleti, e prende il nome dalla marchesa Maria Vittoria Malabaila di Castellinaldo che fece edificare tale casa di campagna nel 1873.
L’attività agricola, svolta da quattro generazioni, consiste nella produzione dei vini e nella coltivazione della Nocciola Piemonte; dopo una ristrutturazione conservativa, nel 2005, viene aggiunta l’attività agrituristica di ristorazione per contribuire a diffondere la cultura enogastronomica del territorio.
Cucina proposta
Utilizzando ingredienti di produzione propria, legati alla stagionalità, l’agriturismo propone ricette della tradizione piemontese, con un tocco di originalità. Vengono organizzate, inoltre, serate con menù a tema, in alcuni mesi dell’anno e la tradizionale “merenda sinoira” da luglio a settembre.
Alcune specialità: tortino alla nocciola con fonduta, ravioli “Roerini” al sugo di Fassone, fritto misto alla piemontese, coniglio alla langarola, galantina di cappone, tonno di coniglio.
Pasta, pane e grissini sono artigianali e di produzione propria. Su prenotazione, si possono acquistare piatti da asporto e pasta fresca.
Tradizione, semplicità e innovazione sono i valori che vogliono essere trasmessi, attraverso la preparazione di ogni ricetta.
Si segnala che la prenotazione è obbligatoria.
Cascina Santa Vittoria, 1 PRIOCCA, CN
Lingue parlate: Italiano
Family Friendly: animali da cortile (pony, cavalli, asini, capre, ecc...)
Metodi di pagamento: Contanti