Struttura
A 2 km. circa dal castello di Monteu Roero, oggi di proprietà della famiglia Berta al quale ha dedicato la grappa “Il Monte Acuto”, si trova Cantina dei Cacciatori, trattoria gestita dalla famiglia Forno con esperienza più che trentennale nel settore della ristorazione.
Il locale, in origine casolare di campagna, è stato ristrutturato, nel rispetto dell’edificio originario, ricavando tre sale e una taverna-cantina. L’arredo rustico ed elegante contribuisce a rendere il locale accogliente, adatto a ospitare sia coppie che famiglie o gruppi di amici, clientela business in pausa pranzo o per cene aziendali e turisti.
Comodo parcheggio esterno.
Cucina proposta
Partendo da un’attenta selezione delle materie prime, la trattoria propone ricette di cucina tipica piemontese, con possibilità di scelta alla carta o con menù degustazione e, in stagione, anche con menù Tartufo Bianco d’Alba; tra le specialità emergono: insalata russa all’antica, tajarin (40 tuorli) e gnocchi, entrambi primi piatti artigianali di produzione propria e coniglio grigio di Carmagnola (presidio Slow Food).
Si arriva, infine, a un’ampia scelta di dessert e gelati, tutti, rigorosamente, di produzione propria; degni di nota, il gelato al pistacchio verde di Bronte (presidio Slow Food) e lo zabaglione caldo con biscotti di meliga.
In abbinamento alle ricette, viene proposta un’assortita carta dei vini che comprende vini rossi, bianchi e bollicine, sia del territorio che di alcune regioni italiane e anche birra artigianale del Roero.
La conduzione familiare, garanzia di un servizio competente e curato, insieme alla cucina, costantemente apprezzata negli anni, hanno consentito di ottenere prestigiosi riconoscimenti. È consigliata la prenotazione.
Loc. Villa Superiore, 59 MONTEU ROERO, CN
Lingue parlate: Francese, Italiano
Metodi di pagamento: American Express, Mastercard, Pago Bancomat, Visa