Struttura
Il ristorante è situato a Sommariva del Bosco ed è gestito da persone con oltre quindici anni di esperienza nel settore della ristorazione. Entrambi chef, ma con ruoli differenti: in cucina lo chef Andrea con esperienza di cucina internazionale e in sala Santino con esperienza di cucina piemontese e mediterranea.
Al Paese di Fiaba vuole divulgare la cultura della buona cucina e l’idea che essa può essere anche un efficace strumento di aggregazione tra le persone.
Locale elegante, ma allo stesso tempo informale, che dispone di tre sale, quindi, ideale sia per serate di coppia, che per serate tra amici o in famiglia. Le sale al piano superiore sono accessibili mediante scala in legno o ascensore; al piano terra si trova una piccola sala, dal carattere unico e accogliente, e un dehors che offre l’opportunità di organizzare piccoli eventi quali aperitivi di benvenuto, concerti e uno spazio, non attrezzato, dove i bambini possono giocare in sicurezza.
Cucina proposta
La filosofia che vuole essere trasmessa, attraverso le preparazioni culinarie, è basata su un filo conduttore che collega la mente per il ricordo, il cuore per le emozioni e il palato per il gusto.
La cucina è prevalentemente mediterranea, con un occhio di riguardo alla cucina piemontese, rivisitata in chiave moderna per proporre sorprendenti armonie di sapori, nei differenti menù.
Alcune specialità: spaghettone alla carbonara secondo lo chef… un piacevole omaggio a Torino, gnocchetto fresco di patate con salsiccia di Bra e polpo.
Vengono organizzate, periodicamente, serate con menù a tema e proposti menù light-lunch, a prezzo fisso, dal lunedì al venerdì per il pranzo.
Via Vittorio Emanuele II, 58 SOMMARIVA DEL BOSCO, CN
Lingue parlate: Francese, Inglese, Italiano, Spagnolo
Family Friendly: fasciatoio, area giochi
Metodi di pagamento: Mastercard, Pago Bancomat, Postepay, Visa