Struttura
Il ristorante Cantina del Bivio è situato nelle vicinanze di Canale, nel cuore del Roero. Locale a conduzione familiare, dove si possono trovare tutti gli elementi tipici della tradizione gastronomica piemontese, grazie a ricette semplici, ma preparate con un’attenta ricerca delle migliori materie prime del territorio.
Il ristorante dispone di due sale recentemente ristrutturate, una delle quali priva di barriere architettoniche; la sala, al piano terreno, può ospitare fino a trenta coperti e la sala, al piano superiore, fino a settanta coperti.
Per i clienti del locale è disponibile, inoltre, un ampio parcheggio privato e un’area giochi per i bambini.
Cucina proposta
Il ristorante propone un’ampia scelta di antipasti, che interpretano la cucina tipica piemontese, da quelli più tradizionali, quali vitello tonnato, carne cruda all’albese, a quelli più innovativi, per esempio fagottino di carne su letto di funghi, terrina di coniglio all’aceto balsamico e sformato di zucca su crema di gorgonzola.
Fiore all’occhiello: anguilla in carpione, preparata secondo l’antica ricetta di famiglia, fritto misto alla piemontese, bagna càuda.
Tutta la pasta è artigianale e di produzione propria: agnolotti, gnocchi di patate, tajarin al tartufo, tagliatelle con crema di funghi porcini. Le specialità proposte possono essere accompagnate da vini DOC e DOCG regionali, accuratamente selezionati da Maurizio, sommelier professionista.
Corso Valpone, 94 CANALE, CN
Lingue parlate: Inglese, Italiano
Family Friendly: menù baby, fasciatoio, area giochi
Metodi di pagamento: American Express, Mastercard, Pago Bancomat, Pay Pal, Postepay, Visa