Struttura
L’osteria delle Aie nasce nel 2001 a Castellinaldo e, attraverso la conduzione familiare, vuole trasmettere un concetto di ristorazione esperienziale. La filosofia è la convivialità espressa attraverso l’abbinamento del buon vino al cibo, con un pizzico di allegria.
La struttura ristorativa dispone di due sale interne, arredate in stile provenzale, che possono accogliere fino a settanta ospiti; inoltre, nella stagione mite, è possibile cenare nell’ampio dehors.
Cucina proposta
L’osteria propone ricette di cucina tipica piemontese, con qualche rivisitazione, attraverso un menù raccontato a voce, con possibilità di scelta.
L’originalità del locale è la proposta di bottiglie, formato magnum, di selezionati produttori delle Langhe e del Roero, grazie alle quali, il commensale può assaggiare più tipologie di vino, alla scoperta dei migliori abbinamenti per ogni piatto.
È presente un bancone formato da circa settanta varietà differenti di formaggi, rigorosamente piemontesi.
A fine pasto, inoltre, è possibile l’assaggio del torrone, da 2,5 kg., di produzione locale.
Si segnala che la prenotazione è obbligatoria.
Lingue parlate: Inglese, Italiano, Tedesco
Family Friendly: fasciatoio
Metodi di pagamento: Mastercard, Pago Bancomat, Visa