Struttura
Nel cuore del Roero, tra Langhe e Monferrato, il ristorante Le Scuderie del Castello di Govone è il progetto di un importante ripristino che porta alla luce, in chiave moderna, ciò che in passato furono le scuderie reali della residenza sabauda, riconosciuta dall’UNESCO, patrimonio artistico dell’umanità; nasce dalla collaborazione di due chef Davide e Fabio, motivati nel condividere le proprie esperienze professionali.
Dalla maestosa scalinata, si accede alle quattro sale che possono accogliere piccoli eventi esclusivi, ricevimenti, corsi di cucina, cene romantiche.
Cucina proposta
Il ristorante propone piatti del territorio, ma non solo; tra le specialità emergono: il Tonno e Vitello, la Verticale di mare, l’Uovo morbido con crema al tartufo nero, Gianduja amara e molto altro ancora, realizzate selezionando materie prime di altissima qualità. Proposta enogastronomica racchiusa nel menù alla carta e nei tre menù degustazione: di terra, di mare, a sorpresa. In occasione degli eventi, il menù viene concordato in base alle richieste specifiche di ogni cliente.
Pasta, pane e grissini sono artigianali e di produzione propria. Settimanalmente, vengono organizzati corsi di cucina che si possono anche regalare con le originali gift card.
Si segnala che la prenotazione è obbligatoria.
Piazza Vittorio Emanuele II, 17 GOVONE, CN
Lingue parlate: Francese, Inglese, Italiano
Metodi di pagamento: American Express, Mastercard, Pago Bancomat, Visa